Il Nostro Laboratorio
1

Il laboratorio della Pasticceria Ceccon, vero fulcro della nostra attività, non è sempre stato come lo si può vedere oggi nel locale appositamente adibito, vicino al punto vendita: uno spazio ampio e funzionale con macchinari nuovi, forno rotante, cella di lievitazione e tutto quanto di meglio può dare la tecnologia per aiutare l’artigiano a lavorare con precisione e sicurezza. Una volta il laboratorio si trovava all’interno del negozio, alle spalle del banco, dove talvolta i clienti facevano capolino per qualche richiesta speciale: “Un pò più di crema Signor Ceccon” oppure “Mi fa per cortesia una torta per mio nipote…”. Mio Padre, Paolo, ha passato una vita nel suo laboratorio ed io, ho avuto la fortuna di crescere osservando il suo lavoro. Fin da piccola mi incantavo a guardarlo mentre arrotolava i cannoli di sfoglia o avvolgeva le brioches, mentre preparava lo strudel di mele e potevo rubare qualche pezzettino di frutta. Non riuscivo a resistere alla frolla che usciva dal forno e qualche volta mi lasciava mettere lo zucchero a velo sui pasticcini. Con il passare degli anni ho capito e apprezzato il valore di ogni gesto, l’amore e la passione che passano dalle mani dell’artigiano e si trasferiscono nel prodotto finito che viene poi acquistato in negozio e arriva sulla tavola per rallegrare una festa o per celebrare un ritrovo in famiglia o tra amici.

Nel nostro laboratorio, oggi più che mai, lavoriamo per offrire ai nostri clienti la garanzia di un prodotto artigianale di altissima qualità, senza utilizzare alcun aroma artificiale, ma rispettando il sapore autentico delle materie prime: la farina, il burro, il latte fresco, le uova fresche. Il nostro orgoglio è quello di continuare a difendere una tradizione di famiglia fatta di piccoli sapienti gesti quotidiani.


 


bannerini unico-1

Tutto il gusto dellA pAssione

in un prodotto ArtigiAnAle