L’inizio di una dolce avventura.
La tradizione della nostra pasticceria ha inizio nel 1970, quando Paolo Ceccon, grazie all’esperienza maturata con i più prestigiosi maestri pasticceri veneziani insieme alla giovanissima e intraprendente Maria Grazia, decidono di aprire la loro pasticceria in Piazza Carpenedo, a Mestre.
Il loro entusiasmo è subito premiato dai clienti che apprezzano la freschezza e la bontà della produzione artigianale come i dolci tradizionali legati al territorio, la pasticceria italiana fresca, le fragranti brioches ed altre specialità del mattino, accompagnate da ottimi caffè e schiumosi cappuccini oltre alla soffice focaccia e la raffinata millefoglie, sempre apprezzata e richiesta insieme a tante altre golosità.
La storia della Pasticceria Caffetteria Ceccon è la storia di una famiglia, legata dalla passione per l’arte dolciaria e pasticcera, che si è allargata nel tempo grazie ai componenti storici dello staff che condividono la stessa passione.
Di padre in figlio, di madre in figlia…
Una tradizione lunga mezzo secolo.
Tradizione e cultura veneziana del dolce sono da sempre alla base dell’arte pasticcera di Paolo Ceccon, caratterizzata da ricette ricette semplici ma ricercate preparate con ingredienti genuini e di alta qualità, selezionati da fornitori sono diventati partner affidabili nel corso del tempo.



Cultore del gusto ma al contempo instancabile sostenitore dell’artigianalità Paolo ha trasmesso questi ed altri importanti valori al figlio Francesco Ceccon che ogni giorno contribuisce ad affinare le tecniche di lavorazione in laboratorio con il resto dello staff e propone nuove bontà grazie ad un costante processo di innovazione ed un attento lavoro di ricerca nel rispetto delle tradizioni.
L’alchimia fra professionalità, cortesia e sorriso di Maria Grazia e Martina Ceccon e la bontà delle specialità della Pasticceria Caffetteria Ceccon, ha creato nel tempo un forte legame con i clienti rendendo la colazione o una piccola pausa della giornata un momento piacevole e spensierato.
Ogni giorno prepariamo la migliore pasticceria fresca
Golose bontà preparate con maestria dal laboratorio.
Chi cerca l’eccellenza e la qualità di prodotti di pasticceria fresca artigianale, sceglie gli artisti del gusto Paolo e Francesco Ceccon che, con il loro staff, preparano ogni giorno raffinate creazioni pasticcere e offrire ai clienti un assortimento variegato e invitante di dolci bontà per ogni occasione.
Passione per il cioccolato
Sublime arte dolciaria.
La passione per la pasticceria ha spinto i maestri pasticceri Ceccon a compiere un viaggio all’origine del gusto e raggiungere l’eccellenza dell’arte dolciaria: il cioccolato. Ottenuto e nobilitato dalla selezione di materie prime di pregio, il cioccolato Ceccon è frutto di una sapiente lavorazione artigianale che contraddistingue tutto l’assortimento di cioccolatini e praline.
LA VITA È COME LA RICETTA PER UNA TORTA…
Se segui i soliti ingredienti farai la torta ma già saprai che gusto avrà, gli altri la assaggeranno, apprezzeranno ma dimenticheranno presto. Ci vuole sempre un pizzico di genialità in ogni ricetta per far si che essa non muoia con l’ultimo assaggio.
Contattaci per ogni dolce richiesta
Contatta la Pasticceria Caffetteria Ceccon per ordinazioni e prenotazioni di brioches, paste da colazione, focacce, dolci e torte per compleanni, anniversari, altre importanti ricorrenze o eventi, anche con consegna a domicilio.
Seguici
FacebookInstagram