Tecniche di lavorazione innovative per valorizzare la produzione pasticcera.
La vita in laboratorio è fatta di molte differenti attività che lo staff di Ceccon svolge con grande professionalità, passione e dedizione creando ogni giorno piccoli e grandi capolavori di pasticceria e cioccolateria.









Passione, creatività e produzione artigianale
Uno staff di pasticceri professionisti per creare prodotti di eccellenza.
I maestri pasticceri del laboratorio Ceccon, costantemente impegnati nella creazione di sfiziose e golose bontà amano affermare che “la pasticceria è precisione, ma non devono per forza esserlo i pasticceri”! Passando davanti al laboratorio, si intravede lo staff indaffarato in tante attività come ricoprire torte di panna o frutta, friggere galani e frittelle decorati con zucchero a velo, sfornare centinaia di focacce, mentre si lavorano fontane di cioccolato fondente, confrontandosi sull’inclinazione o il perfetto risultato di una decorazione.



Solo ingredienti di qualità
Alchimia perfetta tra farine di eccellenza e lievito madre.
Per una produzione pasticcera artigianale di eccellente qualità, Paolo e Francesco Ceccon ricercano da sempre i migliori ingredienti da fornitori affidabili come le farine Petra di Molino Quaglia, ottenute con grano 100% italiano da coltivazioni sostenibili, secondo disciplinare di agricoltura integrata. Grazie all’utilizzo delle farine macinate a pietra Molino Quaglia, unitamente al lievito madre, i dolci lievitati della Pasticceria Cioccolateria Ceccon sono profumati e molto digeribili. La magia creata dalla lievitazione naturale conferisce particolare bontà e una gradevole consistenza a tutti i dolci preparati secondo questo antico metodo.
Le specialità artigianali sfornate dal laboratorio interpretano ricette tradizionali con l’aggiunta di quel tocco di creatività dei maestri pasticcieri Ceccon che rende inconfondibile tutta la produzione.
La celebre crema pasticcera di Ceccon
Sempre preparata a mano con passione da più di cinquant’anni.
La crema pasticcera di Ceccon è diventata nel tempo il “marchio di fabbrica” della pasticceria, apprezzata e richiesta dai clienti in ogni sua declinazione, classica, al cioccolato fondente e allo zabaione. Preparata a mano sempre con la stessa ricetta, utilizzando latte e uova fresche di prima qualità e poi esser cotta a mano con un mescolo in legno. Questo metodo di preparazione che si perde nella notte dei tempi, garantisce un delizioso e inconfondibile sapore ed un’esperienza di assaggio unica.
Specialità e dolci per intolleranti
Bontà leggere dal sapore delicato.
Per assecondare le esigenze di clienti intolleranti ad alcuni ingredienti e che desiderano gustare biscotteria da tè, monoporzioni e torte da forno preparati con materie prime diverse dalla produzione tradizionale, il laboratorio Ceccon sforna specialità tradizionali, declinate con ingredienti alternativi e prodotte artigianalmente con la passione di sempre.
Ordina la tua torta preferita
Contattaci per ordinare e ricevere anche a domicilio le sfiziose e dolci bontà preparate artigianalmente dai maestri pasticceri del laboratorio Ceccon.
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