Li riconosci tra mille, li ricordi per sempre.
I dolci a lievitazione naturale come la focaccia, il panettone, il pandoro, la colomba e altre specialità, sono fra i prodotti artigianali di eccellenza più conosciuti sfornati dal laboratorio della Pasticceria Cioccolateria Ceccon di Mestre Carpendo. I nostri dolci lievitati sono prodotti artigianalmente da cinquant’anni anni con la stessa ricetta che prevede tuorli d’uovo freschi divisi accuratamente a mano, burro fresco, farina macinata a pietra e lievito naturale, ingredienti di prima qualità.



Il lievito madre rappresenta l’ingrediente più magico di questa apprezzata ricetta, rinnovato e rinfrescato ogni giorno, secondo una tradizione lunga più di cento anni. Non esistono scorciatoie per ottenere un prodotto con la medesima qualità, è sufficiente infatti una minima disattenzione per perdere la magia che il dolce lievitato ci regala facendoci esclamare da buoni veneziani, la frase in dialetto “el puteo se ga rabià”.
Per ottenere un prodotto di prima scelta, in laboratorio seguiamo scrupolosamente ogni fase del processo di impasto, lievitazione e cottura, a garanzia della massima qualità per offrire ai clienti un dolce fresco come appena sfornato. I nostri dolci con lievito madre si differenziano da altre produzioni per la particolare lievitazione, ingredienti di prima qualità, l’assenza di aromi artificiali, l’utilizzo minimo di grassi, caratteristiche che li rendono estremamente morbidi, delicati e con un invitante profumo, secondo ricette e principi dei tradizionali lievitati veneziani, ormai perduti nel tempo. Scopri i grandi lievitati della Pasticceria Cioccolateria Ceccon di Carpendo.

Focaccia
Da sempre il dolce lievitato più conosciuto ed apprezzato di Ceccon, la Focaccia è preparata senza canditi e ricoperta di delizioso marzapane, con un impasto soffice e profumato.

Nuvola
Leggera e profumata, la Nuvola della Pasticceria Ceccon è farcita con gocce di marmellata di albicocca che arricchiscono l’impasto a lievitazione naturale rendendolo delicatamente goloso.

Fiore all’Albicocca
Dalla passione dei maestri pasticcieri Ceccon nasce il Fiore all’Albicocca, una dolce e delicata creazione di pasta con lievito madre resa ancor più ghiotta da pezzi di morbida albicocca candita.

Panettone classico
Il Panettone Classico, dolce natalizio per eccellenza, è preparato artigianalmente da Ceccon con lievito madre secondo la ricetta classica e con impasto impreziosito da uvetta selezionata e morbidissime scaglie di arancio e cedro canditi.

Pandoro
Un classico delle festività natalizie, il Pandoro di Ceccon ha un impasto preparato con lievito madre che lo rende soffice, dall’intenso profumo di burro e bacche di vaniglia, ricoperto di zucchero a velo.

Colomba
Tradizionale dolce pasquale, la Colomba di Ceccon è preparata con lievito naturale e un impasto arricchito da delicate scaglie di arancia candita e ricoperto di mandorle.
Lievitati speciali
La passione per la pasticceria di Paolo e Francesco Ceccon li porta a proporre nuovi e sfiziosi abbinamenti fra ingredienti, varianti di ricette classiche spesso richieste o suggerite direttamente dagli affezionati clienti. Da questa creativa attitudine a sviluppare sempre nuove golose idee, sono nate specialità come il Panettone ricoperto al cioccolato fondente, il Panettone farcito con amarene e scaglie di cioccolato fondente e il Pandoro farcito con crema pasticcera e amarene.


Contattaci per ogni richiesta golosa
Contatta la Pasticceria Cioccolateria Ceccon per ordinare, ritirare direttamente in negozio o ricevere a domicilio i dolci a lievitazione naturale e altre eccellenze della produzione dolciaria artigianale del laboratorio.
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