Artisti del gusto

Chi cerca l’eccellenza sceglie Ceccon a Carpenedo.

La semplicità è la caratteristica comune della nostra produzione pasticcera artigianale, preparata con ingredienti selezionati di qualità e una particolare attenzione in tutte le fasi della lavorazione di impasti, creme, mousse e cioccolato. L’utilizzo di materie prime genuine e l’assenza di aromi artificiali rendono eccellente ogni nostro prodotto, pensato per essere assaporato poco dopo la preparazione. La Pasticceria Cioccolateria Ceccon da sempre propone novità affiancate ai grandi classici per accontentare gusti ed esigenze di ogni palato.

Torte con decorazioni
Torte di compleanno decorate
Torta di compleanno

Torte fresche su ordinazione

Il dolce perfetto per ogni momento da festeggiare.

Torta Millefoglie
Torta Pan di Spagna
Torta Saint Honoré
Crostata di frutta

La Millefoglie, un grande classico della tradizione pasticcera italiana, è la specialità più conosciuta e richiesta di Ceccon. Sfornata ogni mattina per garantirne la fragranza, la sfoglia viene farcita con crema pasticcera e cioccolato fondente Grand Cru 70%, per poi esser ricoperta di panna fresca e decorata a mano. Il contrasto tra sfoglia croccante, morbida crema, il sapore del cioccolato migliore e la leggerezza della panna fresca rende unica l’esperienza di assaporare la Millefoglie di Ceccon.

Per contribuire a rendere speciale questo momento, il laboratorio prepara la Millefoglie poco prima che il cliente venga a ritirarla, garantendone freschezza e bontà. Apprezzata anche con frutta fresca e zabaione, la Millefoglie può essere ordinata dai clienti anche in altre varianti per qualsiasi ricorrenza o evento speciale.

La ricetta della Zuppa Ceccon segue quella tradizionale del pan di Spagna preparato con uova fresche montate lentamente per creare una base profumata e soffice priva di agenti lievitanti artificiali. Il pan di Spagna viene poi bagnato con liquore leggero o succo di frutta e farcito con crema pasticcera. Il laboratorio della Pasticceria propone la Zuppa Ceccon anche con scaglie di cioccolato fondente 70% o con frutti di bosco freschi, entrambe ricoperte di panna fresca.

La Saint Honorè, elegante dolce di origine francese, viene proposta dalla Pasticceria Caffetteria Ceccon in tre versioni: la classica, con tre dischi di pasta sfoglia farciti con crema pasticcera, scaglie di cioccolato e decorata con una corona di croccanti bignè caramellati e panna fresca; la versione bassa, ricoperta di bignè caramellati e decorazioni in zucchero; la versione alta, costruita con una composizione di bignè aggiunti durante la fase caramellatura, per creare un dolce alto e farcito con panna fresca. Molto apprezzata e richiesta come torta nuziale, con bignè glassati di zucchero fondente bianco lucido, la Saint Honorè rappresenta il perfetto connubio fra la raffinatezza francese dei bignè e la delicata semplicità di sfoglia e crema all’italiana.

La Crostata di Frutta di Ceccon è un vero e proprio tripudio di colori e fresca bontà, preparata con un sottile strato di frolla croccante, ricoperta da un leggero strato di morbida crema pasticcera, e poi decorata a mano con frutta fresca di stagione come fragole e frutti di bosco. La scelta di materia prime di qualità e di frutta fresca di stagione per farcitura e decorazione garantiscono sempre un prodotto in linea con le aspettative dei clienti che scelgono l’eccellenza della Pasticceria Cioccolateria Ceccon.

Mousse e Semifreddi

Deliziose Mousse e Semifreddi preparati con i migliori ingredienti, pensati e decorati per emozionare in ogni occasione.

Alcuni dolci tipici della moderna pasticceria francese e anglosassone sono stati rivisitati dal laboratorio Ceccon in linea con le preferenze dei clienti per valorizzare la qualità di eccellenze e sapori che tipici del nostro territorio. Nella creazione delle nostre mousse, abbiamo puntato sulla leggerezza, preparandole in diverse versioni con ingredienti di qualità, e una soffice e spumosa meringa italiana arricchita con panna fresca per soddisfare le preferenze di tutti i clienti.

Mousse al cioccolato fondente
Mousse alla ricotta
Mousse ai 3 cioccolati
Cheesecake agli agrumi

Dedicata agli amanti del cioccolato, questa delicata bontà viene preparata unendo il miglior cioccolato fondente Grand Cru 70% con panna fresca e meringa italiana. Il connubio fra questi ingredienti esalta il sapore e il profumo della Mousse al Cioccolato di Ceccon, resi ancor più intensi dalla salsa al cioccolato che la ricopre e dai frutti di bosco usati per la decorazione.

La Mousse alla ricotta di Ceccon è preparata con ricotta fresca a km zero di alta qualità prodotta dalle latterie artigianali del territorio. La scelta di piccole realtà locali, che seguono metodi di lavorazione più tradizionali a differenza della grande distribuzione, garantisce genuinità, freschezza e un sapore più autentico della materia prima. È grazie alla scelta di ingredienti di eccellenza e alla passione dei pasticceri che assaporando la Mousse alla ricotta di Ceccon si percepisce il delicato sapore di latte che la contraddistingue unitamente ad un leggero gusto di limone dato dalla scorza grattugiata fresca prima della decorazione e ad una croccante base di frolla.

La Mousse ai tre cioccolati della Pasticceria Cioccolateria Ceccon nasce dalla passione di Paolo e Francesco per il cioccolato. Caratterizzata da un profumo inebriante e preparata con sette strati di creme al cioccolato fondente, bianco e al latte, morbido biscuit al cacao, scaglie di cioccolato, un fondo croccante di nocciole tostate e mandorle ricoperte, la Mousse ai tre cioccolati racchiude un’esplosione di sapori sprigionata dalle coperture di cioccolato ottenute dalle fave di cacao più pregiate, una vera delizia per il palato!

Per preparare la Cheesecake agli agrumi, i pasticceri Ceccon hanno scelto il tomino, un formaggio fresco italiano tipico del Piemonte noto per il suo sapore accattivante, come ingrediente base di questo dolce cremoso che ben si sposa con un un fondo di crumble alle mandorle e un inserto di crema di limone e arancio freschi. Il profumo di agrumi che accompagna ogni fetta di questo squisito dolce lo rende una tentazione irresistibile per gli amanti dei dolci al formaggio.

Torte da forno

Le buone torte della tradizione dolciaria.

Il laboratorio Ceccon sforna ogni mattina una selezione delle migliori torte da forno preparate con ingredienti genuini e di qualità e pensate per essere assaporate in ogni momento della giornata.

Pastiera Napoletana
Torta Tenerina
Torta di Mandorle
Petit Four

Per la preparazione della pastiera Napoletana Paolo e Francesco Ceccon hanno rielaborato la più tradizionale ricetta di questo tipico dolce partenopeo proponendone una loro particolare versione. Gli ingredienti di questa torta dal sapore inconfondibile sono selezionati con cura ed attenzione per garantire la freschezza delle uova e della migliore ricotta fresca a km zero oltre all’alta qualità del grano. La bontà della Pastiera di Ceccon che profuma di ricotta fresca e arancio vi farà venire l’acquolina in bocca.

La ricetta Ceccon della morbida torta Tenerina è caratterizzata da un impasto di burro fresco, zucchero e nocciole del Piemonte IGP tostate, inserito in una croccante crostata di frolla con un prezioso pralinato di mandorle e nocciole. L’invitante profumo di nocciole tostate emanato dalla torta Tenerina appena sfornata è un buon motivo per una sosta alla Pasticceria Cioccolateria Ceccon di Carpenedo.

Grazie ad un’accurata selezione delle migliori mandorle, tostate in laboratorio, la Pasticceria Cioccolateria Ceccon prepara la tradizionale torta di Mandorle, con un morbido marzapane in un fondo di frolla croccante, e la torta Greca che unisce alla sfoglia leggera una sfiziosa crema alle mandorle.

Mandorle di alta qualità macinate con cura per ottenere un impasto morbido che ricopre un soffice Pan di Spagna farcito di deliziosa marmellata di albicocche sono alcuni fra gli ingredienti che rendono unica la Petit Four di Ceccon, una classica torta della tradizione pasticcera, decorata con filetti di arancia candite.

Contattaci e ordina la tua torta preferita

Contatta la Pasticceria Cioccolateria Ceccon per ordinare e ricevere comodamente a casa la torta che più ti piace, preparata con passione e dedizione dai pasticceri dal laboratorio.