
Per i maestri pasticceri Paolo e Francesco Ceccon la visione della pasticceria si può riassumere in una frase: “La pasticceria italiana é la pasticceria fresca”.
La colazione della Pasticceria Caffetteria Ceccon di Carpenedo è unica perché brioches, soffici krapfen, golosi kipfel alle mandorle e altre paste da colazione sono preparate fresche ogni mattina dal laboratorio secondo le ricette della tradizione dolciaria e con ingredienti di alta qualità.
Sin dalle prime ore del mattino uno staff di pasticceri appassionati e professionali inforna brioches, farcisce bignè, taglia frutta fresca e profumata, prepara la sfoglia dei nostri cannoncini per la completa soddisfazione dei clienti che scelgono Ceccon perché è, prima di tutto, sinonimo di bontà e qualità da cinquant’anni.
Paolo e Francesco Ceccon sono impegnati da sempre nello studio e nella ricerca di materie prime di grande qualità, appoggiandosi a fornitori di fiducia, per preparare golose sfiziosità nel rispetto e con l’amore per la tradizione dolciaria italiana, senza aromi o coloranti e preparati artificiali aggiunti.