È tempo di una tazza di cioccolata calda

7 Gennaio 2018

Ogni momento della giornata è buono per una pausa alla Pasticceria Caffetteria Ceccon di Carpenedo Mestre, per una colazione golosa, una pausa caffè e o per gustare un’ottima cioccolata calda in tazza, magari farcita da panna montata, ideale in queste giornate fredde.

Come ogni specialità del laboratorio Ceccon, la preparazione della cioccolata calda è un rito che si ripete ogni mattina, per offrire ai clienti una degustazione ottima e di qualità. Preparata esclusivamente con cioccolato Valrhona Grand Cru Guanaja 70% e latte fresco di alta qualità, la cioccolata calda di Ceccon viene resa densa e ancor più golosa grazie all’uso di cacao magro in polvere, senza alcun additivo, addensante artificiale aggiunto o fecola di patate. Una vera delizia per il palato, la cioccolata calda della Pasticceria Caffetteria Ceccon viene preparata dal laboratorio secondo la ricetta tradizionale per essere gustata in tazza anche con panna montata fresca.

Fai una sosta da Ceccon per assaporare una tazza di cioccolata calda, un dolce e caldo abbraccio in queste ultime giornate fredde, in attesa del caldo sole primaverile.